Alumnos UVC presentan la riqueza mexicana.

15 productos mexicanos con denominación de origen fueron los presentados.

​Esfuerzo, dedicación y responsabilidad son las variables que se demostraron durante la presentación de los Productos mexicanos con denominación de origen en la Universidad de la Vera-Cruz, Campus Puerto Vallarta.

​Los alumnos de la Licenciatura en Comercio Internacional y Aduanas realizaron la presentación de 15 productos mexicanos con denominación de origen entre ellos: Ámbar de Chiapas, Arroz del estado de Morelos, Bacanora, Café Chiapas, Café Veracruz, Charanda, Chile Habanero de la península de Yucatán, Cacao de Grijalva, Mango Ataulfo del Soconusco de Chiapas, Chile Yahuilica, Olinalá, Sotol, Talavera, Tequila y Vainilla de Papantla.

​​Cada equipo presentó dentro de su proyecto, información importante como la raíz del producto, sus usos, registro ante el Instituto Mexicano de la Propiedad Intelectual (IMPI), vías de exportación, principales países importadores y cabe destacar que todos los productos fueron importados desde su ciudad de origen, con ello se aseguró la autenticidad de la quinta edición de esta actividad, la cual esta relacionada con las materias de Mercadotecnia Internacional y Clasificación Arancelaria

​Al evento asistieron cerca de 500 personas entre las que se encuentran la Comunidad UVC, directivos, padres de familia y docentes, incluidos los 82 alumnos encargados de montaje, presentación, coordinación y logística que integraron uno de los proyectos más importantes de esta carrera. Como coordinadores del evento fungieron la Lic. Denisse Reynoso, la Lic. Raquel Pérez y el D.Sc. Joel Reynoso.

​Que la excelencia académica siga en este camino y recuerden que…

​-Los títulos no sólo se enmarcan, se viven con orgullo-

                                                         
Compartir

Noticias Puerto Vallarta. Copyright © Todos los derechos reservados De no existir previa autorización, queda expresamente prohibida la publicación, reproducción y cualquier otro tipo de uso de los contenidos de este sitio.