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Así es como los taqueros en México hacen rendir la carne y venden más tacos sin que te des cuenta

Si tomas en cuenta este truco vas a comer mucho más rico en las taquerías

infobae.com

Los tacos son quizás el platillo más icónico de toda la Ciudad de México; los hay de pastor, de suadero, de longaniza y de muchísimos otras proteínas. Por supuesto, uno de los lugares más visitados por los comensales de la capital del país son las taquerías.

Como ocurre con cualquier establecimiento de comida, las taquerías son buenas, malas o excelentes, todo depende de qué tan sabrosos están los tacos y qué tan bueno sea el servicio. A pesar de esto, es raro encontrar una taquería que no tenga clientes.

Los tacos clásicos de taquería se hacen con tortilla pequeña, pues bien dicen que un buen taco se termina a las tres mordidas como máximo. Por ello, las personas no suelen llenarse con uno o dos tacos, sino con muchos más.

¿Sabías que hay un truco para que tus tacos tengan más carne? El taquero “Taquerosky” desveló en redes sociale un secreto que permite a las taquerías hacer rendir más su carne y servirte menos sin que lo notes. Todo radica en la cantidad de tacos que pidas.

Sigue este tip para comer más rico en un taquería de confianza. REUTERS/Gustavo Graf

Es bien sabido que en una taquería que se respete la carne de los tacos se van a servir con la mano. En la mano de un taquero cabe el relleno de unos tres tacos aproximadamente, según lo explicado por Taquerosky, por lo que si pides más de tres, es decir, unos cinco, la misma cantidad que carne se va a repartir en los cinco tacos.

Por ello, Taquerosky recomienda nunca pedir más de tres tacos a la vez, con el fin de que estos tengan más carne, te llenes más y gastes menos dinero.

Estos son los requisitos mínimos que debe tener una taquería para considerarse buena

Para que una taquería tenga éxito y cumpla con las expectativas de sus clientes, debe considerar varios aspectos clave. A continuación se detallan algunos de los más importantes:

Pastor, longaniza o suadero; cada mexicano tiene un taco favorito. Crédito: Facebook/Taquería Coco-Loco

Cumplir con estos aspectos puede mejorar significativamente la calidad y el éxito de una taquería, haciendo que se destaque en un mercado competitivo y logrando la satisfacción de sus clientes.

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