Por Brenda Montiel
NoticiasPV
Se realiza el concurso de TAPAS con el tema «El Sabor No Importa», el objetivo es reconocer la gastronomía de Puerto Vallarta, y comenzar a atraer a los comensales por medio de la visualización de un platillo, posterior el sabor.
En total son 15 chefs participantes quienes fueron convocados, provenientes de diferentes hoteles y restaurantes.
Los chefs participantes deben presentar una «tapa» creativa, que sea innovadora, lo que se pretende es que la magia de la cocina de Vallarta se engrandezca.
Se calificará creatividad, sabor y originalidad, la premiación serán diferentes reconocimientos y cenas en diversos establecimientos.
Este concurso es apoyado por «Conéctate al Turismo» del Gobierno Federal, el Gobierno de Jalisco, Canirac Puerto Vallarta y la Empresa PROEPTA.
Al respecto el director de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados Puerto Vallarta-Riviera Nayarit (CANIRAC), Ricardo Ortiz, indicó que «Puerto Vallarta es punta de lanza para la gastronomía del país, somos el segundo destino gastronómico del país y estamos creciendo cada vez más».