Día a día, aumentan las denuncias ciudadanas y de ex trabajadores, por mala calidad y condiciones para la elaboración de alimentos en locales en centros comerciales.
“Te explico, así siempre se labora en kensao, no se limpia nada, trabajan con producto contaminado, con producto mal estado y además, tienen plaga de cucarachas”, es la denuncia que envió a NoticiasPV y NoticiasPvNayarit un ex trabajador quien agregó, “por eso me salí, las condiciones de trabajo son muy malas”.
El ex trabajador adjuntó a su denuncia, una serie de fotografías en donde se observan una serie de deficiencias en el área de la elaboración de los alimentos, que en ese local se ofrecen a los clientes.
Lo peor es que se carece de higiene, “por lo que se exhorta a las autoridades correspondientes en materia de salud, para que intensifiquen sus tareas de visita e inspección en por lo menos este restaurante.
Cabe destacar que durante este año, aumentaron de manera alarmante el número de denuncias en contra locales y restaurantes que ofrecen alimentos contaminados, con productos echados a perder, o en los casos más graves la presencia de animales.
Pizzerías y negocios de comida rápida (hamburguesas, entre otros), han sido evidenciados públicamente, porque comensales han hecho público en redes sociales, una seria de situaciones en las que los alimentos dejan mucho que desear.
Es por ello que, ante este fenómeno, algunas personas solicitan la presencia de operativos permanentes y constantes, en contra de locales y negocios dedicados a la venta de comida.